Откровение

А я до безумия по тебе скучаю,
Других теперь не замечаю.
Скучаю по объятьям, по родным глазам.
Ну почему не вместе мы, ответь же мне судьба?

Почему лишь в памяти моей всегда ты есть?
Почему нельзя же просто рядом сесть?
В живую всё, и крепко так обнять,
Чтоб больше никогда тебя не потерять.

Твой самый нежный голос во снах моих всегда..
Ты нужен мне, как воздух, как путнику вода.
Твои родные руки.. и их тепло на теле,
Тогда дышать я не могла.. лишь только еле-еле.

Я помню всё, как было.
Я так тебя любила,
Я так с тобою быть хотела,
Но.. в душе моей была лишь вера.

И до сих пор, в моей душе ты рядом.
Тебя когда-то я согрею взглядом.
Так крепко за руку возьму, и прошепчу:
Любимый ..., я тебя люблю.


Рецензии