Сумел разбередить душу

Сумел разбередить душу. Встряхнул да так...
 Чуть без души я не осталась...
Тебя ругать за это...?Глупо...
Просто любить...Этого мало.

Привил любовь...Ну как прививку...
И было больно было страшно...
 Вот...Прижилась эта "вакцина"...
Еще сильней люблю тебя я.

 Теперь...приходится скрываться,
 Не видеть...Чтоб себя не выдать,
 Как школьница стала теряться,
Лишь только голос твой услышу...

Закрывшись в комнатке уютной,
Мечтаю о тебе...И плачу...
Зачем ты...разбередил душу...?
Ведь знал, что это все...Напрасно.

 Что занято твое сердечко...
Давным давно с тобой другая.
Тебя ругать за это...?Глупо...)
Просто-любить...Этого мало...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.