Антивирусу Касперскому с пожеланием загнуться

Я путешествовал на Айсер-драндулете
По всем помойкам в интернете.
И вдруг Касперский предо мной возник.
Пузом вперед :"Готовь бабло , старик" .

Мы тут крышуем под себя народ .
А ты куда на старой технике , урод.
Давно по вирусам мы провели апгрейт
Давай хоть половину , идиот .

На всякий случай дал он мне под дых ,
Вырвал язык , заклеил рот и выколол глаза .
Пришлось купить себе Айпад
И в том Касперский виноват.


Рецензии