Лукашенко обещает приехать на Украину на тракторе

Есть Президенты на земле!
Они зараз думают не о войне.
Думают,  как  жизнь в стране наладить…
Да! Так в ней всё зараз отладить.
Чтобы народ честно трудился
И своей страной завсегда гордился!
Вот, к примеру, Лукашенко взять…
Он ни собирается, ни с кем воевать.
Смотрит весна уже подошла…
Знать землица родная взошла!
Надо  её дружно всем пахать…
Быстренько бороновать и засевать.
Землица не будет никого ждать…
Пока на майданах будут страдать.
А весною, - день год кормит
И Лукашенко видать об этом помнит.
Обещал на Украину на тракторе приехать…
Да! В загонку поля сам заехать.
Показать, Украине как надо трудиться...
Чтоб страна президентом смогла загордиться!
Вот таких Президентов по Миру надо ставить…
Или одного Лукашенко на весь Мир оставить!
Пусть порядок в Мире наведёт…
Может райским садом… планета вся зацветёт!!!

Белоруссия не намерена вводить войска на территорию Украины, а сам Александр Лукашенко, если и приедет в соседнюю страну, то не на танке, а на тракторе. Об этом белорусский президент заявил во вторник во время послания парламенту страны.


Рецензии
Какой молодец, Лукашенко...показал бы всем пример, да только его могут упрятать в психушку...Александр, твоё стихотворение очень поучительно...С уважением Галина.

Галина Раздобарова   23.04.2014 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Галина Дмитриевна, что забежала в гости. Дмитриевна, ты прекрасно знаешь, у нас по жизни всегда так, - как человек стремится, что-то наладить в жизни, его тут же стремятся устранить. У нас по жизни, чем больше бардака, тем выгодней чиновнику, чтобы набивать свои карманы.

С уважением Александр.

Александр Котельников   24.04.2014 13:53   Заявить о нарушении