Болезни тела и души

1.Кариес во рту не утаишь.
2.Особенно тщательно чистят последний из оставшихся зубов.
3.Протезированием зубов лучше заняться во время поста.
4.Берегите зубы, как часть тела.
5.Виниры - зубной сайдинг.
6.Мы ценим жизнь в старости. Жаль, что зубы не ценим в молодости.
7.Печёнкой чую – цирроз печени.
8.Важным атрибутом духовной инвалидности человека является его телесная ущербность.
9.Лень квасит мозг, чем и убивает человека.
10.Совсем обленился, даже спать не хочу.
11.Возлюби врача своего – быстрее отмучаешься.
12.Задыхаешься, болит горло, потеет ухо - меньше болтай по телефону.
13.При отравлении, помимо клистира и промывания желудка, эффективным средством может служить прослушивание предвыборных речей претендентов на власть.
14.Лучше лечить до смерти, чем при смерти.
15.Болит тело – лечи душу.


Рецензии
Готов далече и окрест
Нести всю жизнь свою я крест…
На цЕпи в палец толщиной
Из пробы высшей золотой.

Швейк   09.11.2015 18:19     Заявить о нарушении
...да, А.А., такая цепь на "дубе" том. Спасибо,

Виталий Галашев   10.11.2015 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.