Украинке с Майдана

  Ответ на стихи Анастасии Дмитрук," Никогда мы не будем братьями", озвученные в ютубе. 22 апреля 2014 г.
 



Украинская девочка! Серая птичка.
Вроде чуть-чуть не глупа, не дурна,
Но в голове твоей до неприличия
Мусора много, ещё больше говна.
Ишь, как распелась с чужого голоса!
Тебе бы историю надо учить.
Ждёт вас беда, украинские пОросли,
Вас от безумия пора полечить.
Продаёте страну Америке, Западу
И хулите Россию на чём свет стоит.
Растите нацистов, и вы у них в лапах. !
О какой же свободе тут говорить!
Не все мы богаты, мы горды, не рабы.
И подаянья у вас не просили.
То Украина кормится с нашей  руки,
Украина  в долгу у России.
Не плюйте в колодец! Придётся напиться,
А под ярмом будет жить не под силу.
Вы сами поймёте, что надо лечиться.
Вспомните Вы, что братья с Россией.

          22 апреля 2014г.


Рецензии
Ирина!Стих отражает совремённую жизнь некоторых слоёв населения в Украине-
Вы потомки Мазепы,Бендеры
Продали землю своих отцов
Продали народ,продали веру
За деньги "друзей"-подлецов.

Успехов вам в жизни и в творчестве.

Геннадий Антюфеев   01.10.2015 18:57     Заявить о нарушении
Мне приятно, Геннадий, что мы с Вами на одной волне. С уважением, Ирина.

Ирина Сергеевна Шустова Москва   01.10.2015 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.