В глубине раскидистого сада...

В глубине раскидистого сада, одиноко сидя на скамье,
Ты кусала губы от досады, потому что «нет» сказала мне.
Мягкими, дрожащими руками вытираешь слёзы на щеке,
Вспоминая пропасть между нами,  руку не подав моей руке.
На тебя я не таю обиду. Знаю, что немного поспешил…
Если позовёшь, к тебе я выйду. Это однозначно я решил.
Подожду, пока сама созреешь,  я не буду время обгонять.
Лишь, когда сама понять сумеешь, и позволишь мне тебя обнять.
Говорят  - насильно мил не будешь! Точно так же и у нас с тобой.
Прошлое забыл и ты забудешь. Наконец, мне скажешь: - Милый мой!
В глубине раскидистого сада на скамейке вместе мы сидим…
Много ли для счастья людям надо? Ты любима, я тобой любим.


Рецензии