Только моя любовь...

Мне хочется тебя возненавидеь,
Чтобы узнать и эту гамму буйств!..
Твоя любовь пришла меня обидеть
Немым молчаньем сжатых уст.

Так хочется тебя возненавидеть!..
Забыть усталость изнурённых чувств...
Только моя любовь,
 твою, не даст обидеть -
И расцветёт во все прощенье  чувств. 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.