Нас гонят загоном

Нас гонят загоном
При солнечном свете,
В войны эскадроны,
Надёжные сети.
Расставлены густо
Вдоль нашей границы
Все ложи Прокруста,
Как ада бойницы.
А нам отступать
Просто, некуда дальше.
Российская стать
Не прогнётся от фальши.
Пусть ставят ,сегодня,
К вискам пистолеты.
Народ наш не дрогнет,
Давая ответы.
Сплотятся в несчастии
Деревни и грады,
Любые напасти,-
Лишь мера преграды.
Из этой истомы
Теорий и веры
Растут бастионы,
Как жизни примеры.
Мы просим Европоль
Нас, русских, не лапать.
Отечества ,Тополь,
Давно уж не лапоть.
Достанется наци...
В Европе и в Штатах.
В тени провокаций,
Не спрятаться в латах.
Дружить надо с нами.
На море и суше.
Чтоб дружбы, делами,
Дать отповедь стуже...
     23.04.2014г.     09:34


Рецензии
Отлично написано. Согласен.

С теплом.

Дмитрий Рыбьяков   23.04.2014 22:54     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.
С Уважением.

Анатолий Кузнецов 2   28.04.2014 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.