Лошадь-жеребёнок

Будь спокоен. - Не тревожься.
Будет всё путём.
Вот везёт большая лошадь
Наш вселенский дом.
А присмотришься поближе
Ты, возможно, к ней. -
Жеребёночка увидишь,
Ищет что людей. -
Не обидит, не унизит,
Не накормит злом. -
Но собою к нам приблизит
Общий для всех дом.


Рецензии