Всем ушедшим в вечность...

               
     ВСЕМ УШЕДШИМ В ВЕЧНОСТЬ...
   
Годы улетают, жизнь так скоротечна
И приходит время в вечность уходить,
В Божьих Храмах снова загорятся свечи,
За грехи земные будем мы платить.
       -В божьих Храмах снова загорятся свечи,
       За грехи земные будем мы платить.

                Припев.
Мамина Икона слёзы проливает,
На Церквях набатом-  звон колоколов,
И лампадки тускло души провожают,
Души всех ушедших– только в мир Богов.
        -И лампадки тускло души провожают,
         Души всех ушедших– только в мир Богов.
                ***
Лучшие уходят как всегда так рано,
Как всегда так быстро и совсем не в стать,
Прямиком до Бога- через боль и раны,
Оставляя близким только горевать.
         -Прямиком до Бога- через боль и раны,
         Оставляя близким только горевать.
                Припев.

В нашем сердце вечно память не померкнет,
О родных и близких– горя не унять,
Только знаем точно, их на небе встретит,
Райский мир Вселенной, божья благодать.
          -Только знаем точно, их на небе встретит,
          Райский мир Вселенной, божья благодать.
                Припев.


Рецензии