Эхо кровавых звёзд...

Кровавые звёзды горят в небесах,
Сталью холодной держим свободу
В своих руках.
Чёрное небо дымом затянуто,
Танки грохочут - идёт война.
Через года их зовут ветеранами.
Жизни людей - вот Победы цена!

Так ответьте ж! Фашисты!
В чём режимные смыслы?
Погубить миллионы
За свободу арийской породы?!
Не бывает такой цены!

Только есть на планете
Красный зверь-укротитель.
Неделимый, могучий
Советский Союз!
Ваши чёрные тучи
Он стрелою разрушил,
Снова мир на Землю вернув.

Наши красные черти
За победу, навстречу смерти!
Да, за жизнь и свободу,
За Родную страну!
Они за счастье народа
Рвались на Войну!

Вот цена той Победы -
Полегли наши деды...
Ну, а вы что, фашисты?!
В чём режимные смыслы
Проигранной Войны?!

Сквозь года ветеранам
Благодарны все страны.
И не гаснет в сердцах
Эхо Красной Войны!


Рецензии