Громко, приветливо, грустно!

Последние слова назовут эпитафией,
его отговорки уйдут в магазин.
Звезды лесные прибудут в анафеме,
мятый кармашек поскачет по радуге,
громко, надежно и весело!
Громко, приветливо, грустно!


Рецензии