Все, что угодно я в сердцах скажу

Во взгляде искреннем любовь и теплота.
Небесный дар, что неожиданно спустился.
И прошлого вся серость, темнота
Прошла...как только ты ко мне явился.

Грустила...боль сжимала изнутри.
Покорный мир, что тяготил порою...
Все то, что было раньше - ты сотри,
Коль хоть немного большего я стою.

Прости, что иногда хватает сил
Капризничать и плакать без причины.
Ты душу счастьем разом заменил
Нет мне дороже, преданней мужчины!

Все, что угодно я в сердцах скажу,
Но ты меня любить не прекращаешь.
А я тебя еще сильней держу...
Ведь я люблю и ты об этом знаешь...


Рецензии