Мой бог меня рабом не кличит...

Мой бог меня рабом не кличит!
Желаю я и вам это понять.
Чтоб не себя над "грешными" возвысить,
Но суть величья духа, в преть, принять.

Рождённый быть свободным, в преть, свободен.
Рождённый быть рабом... Всегда он раб.
Но, коль рабу свободный не угоден,
Пусть помолчит, ведь раб в свободе будет слаб.


Рецензии