Поверю в то, что ты ушел...

Какая тоненькая боль...
Иглою колющее сердце
Кровит о той любви последней
Такая тоненькая боль.

Так долго ноющая боль...
Прошито сердце черной нитью
Любовью той,что стала пыткой
Так долго ноющая боль.

Когда отступит с сердца боль...
Исчезнут той любви напасти
О чем надеялась напрасно
Тогда отпустит сердце боль.

Не станет в сердце больше боли
И рассосется нитей шов
Поверив в то,что ты ушел
Не будет больше в сердце боли...


Рецензии