Любовь

Любовь,как беспородный пес,
Уже нашла хозяина.
Лежит у ног,колечком хвост,
А где-то неприкаянно
Чужие Вера и Тоска
Просеивают прошлое
И строят замок из песка,
Где скрылось невозможное,
Где невозможное живет
Иллюзиями,снами...
Оно поставить не дает
Преграду между нами.
Но тайно ждет морской волны,
Которая разрушит
И псевдо дом,и псевдо сны,
И псевдо наши души!


Рецензии