Ночь, озеро и лес

Ночь,озеро и лес,
Дом на берегу озера у леса,
Камин горит,из окон свечением уюта
Туман по кругу ходит,окутывая дом

Озеро становится не тихим,
Гром и молния на горизонте,
Вдруг сильный ветер разбивая окна,
Гасит огонек уюта

Стоя посреди убогой комнаты,
Туман окутывает тело,
В окне разбитом виднеются глаза,
Сквозь темноту голодом пронзая

Еще лишь миг смотря в голодный взгляд
И уже чувствуешь вкус страха,
Клыками на кровавой шее,
И сон смерти неизбежный

Проснувшись понимаешь,
Что все лишь сон и жизнь прекрасна!
И чашка кофе на рассвете,
Дает забыть про все кошмары.


Рецензии