дым и вода

твои плечи пропитаны моей солью,
а мои лёгкие пропитаны твоей болью.
и если бы я не плакала, ты б не курил никогда.
но снова и снова мешались твой дым и моя вода.

твои плечи пропитаны моей слабостью,
а мои лёгкие пропитаны твоей этой гадостью.
и если бы мы не встретились тогда на улице,
тебе б не пришлось от кашля по утрам мучиться.

твои плечи пропитаны моей тоской,
а мои лёгкие пропитаны твоей смолой.
и, может быть, если бы я курила вместе с тобой,
ты никогда бы от меня не ушёл к другой...

22.04.14


Рецензии