рассвет...

сто тысяч-жаль.
одно- прости.
осколками сегодня небо.
и в углях путь свой обрести
сбить в кровь любовь
в арене бега.
и в омуте искать покой,
порою лунной...нервы-струны.
жила,
как будто не со мной,
судьба читала нудно руны,
ссыпая жизнь в рассвет пустой.


Рецензии