Говоришь, мы не будем братьями?!

Говоришь, мы не будем братьями?
Чьей воспитана сучьей, ****ь, матерью?
С детства росла ведь на злобе ты!
А сейчас говоришь, посмотрев с высоты..
Как говоришь?.. Вы -великие?
Да величие ваше безликое!
Вы - толпа неразумная, дикая,
Да вы можете лишь крушить, злобно рыкая!
Говоришь, вы стали свободными?
Не нужны нам такие "свободные" - пусть даже сводными!
Лучше б вы, невъебенно свидомые,
Применили "свидомость" на что-нибудь годное!
И чего же добились, майдауны?
Лишь страну развалили под корень вы!
Юг ушел, а уйдет и Восток!
Нам не нужен "свободы" поток!
Не нужны нам "херои" позорные,
И не будем пред вами покорными!
Не нужны нам фашисты-бандеровцы,
Кровь, огонь и разруха столицы!
Лучше будем мы снова огромными,
Мирно жить с побратимами кровными!
Забирайте печеньки, майданы!
Вы - не братья, а гнойные раны!
И ****уйте-ка сами в Европу
Да хоть рысью, хоть сразу галопом!


Рецензии