Время

Ах, время! Ты все по местам расставляешь!
Врачуешь и  в душах  рубцы оставляешь. 
Разводишь мосты и людей выбираешь,
Их судьбы ты красною нитью сплетаешь.
Ты так быстротечно, ты необратимо,
Ты вместе со мною и следуешь мимо,
Безжалостно ты и безмерно терпимо,
И тайна, что в сердце, тобою хранима.
Позволь   не спешить и  на миг оглянуться,
Дай встретиться взглядам, ладоням – коснуться
Так,  чтоб миражом   не пришлось обмануться,
А он и она не смогли разминуться.


Рецензии