Любовь моя

Я губ  твоих коснусь своим дыханьем,
Тебя я приласкаю нежным взглядом.
В глазах увижу огонёк желанья,
И чувства вдруг нахлынут звездопадом.

Ты трепетно застыла в ожиданье,
Твои глаза зовут, влекут и манят.
Слиянье душ, сердец  наших терзанье,
Вскипает кровь и голову дурманит.

Стучат сердца, сбивается дыханье,
Прикосновенье нежных  губ и рук.
И наших тел  случайные касанья,
И страстных поцелуев слышен звук

Я бережно возьму тебя на руки,
И увлеку  туда, где только счастье.
Там  нет измены, лжи и нет разлуки,
Там я и ты друг друга станем частью.

Желанна ты, и мною  так любима.
Загадки своей сбросишь ты вуаль.
Моя любовь,  ты мной боготворима,
Моя ты радость и моя печаль.

23 апреля 2014г Борис Беленцов


Рецензии