Маме...

Года не властны над тобой,
Как нет прошедших лет.
Осталась ты сама собой,
И нет с тобою бед.

Сирень лишь ветками качнет,
Да молния сверкнет.
Мир просыпаться вдруг начнет,
То новый день идет.

Вот так вся жизнь идет,идет,
А мы растем,взрослеем.
Но каждый свою маму ждет,
Ждет тот,кто не имеет.

Тебя я вижу лишь во сне,
С улыбкой средь берез.
И чувство светлое во мне,
В глазах лишь много слез...


Рецензии