Пленённо-манящая..

ПЛЕНЁННО-МАНЯЩАЯ..
Как дымка - неуловимая, но.. всеми - любимая..
Как кофе - бодрящая.. пленённо-манящая..

Девушка-облако.. женщина-туман..
То ли Она - золото??.. то ли просто..
..обман..

Лег Белчер
8 апреля 2014г..


Рецензии