О тебе

Я парю в облаках,и летаю как птица!
Это всё наяву?А быть может и сниться.
Можно ночи не спать и хохмить до упаду,
Вечно что-то искать,был бы ты со мной рядом.
Можешь стать "домовым" или Ангелом милым,
Бесконечно живым, горячо мной любимым...


Рецензии