Тишина

ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Валерий Антонюк.

Тишиной, здесь наполнено всё тишиной.
Ветер ласковый, горы до самых небес.
Дотянуться до звёзд можно просто рукой...
Неподвижно стоит в дымке сказочной лес.
Но когда я внезапно средь ночи проснусь,
И твой образ родной вдруг привидится мне,
Крик в бездонное небо, – «Ты жди, я вернусь!!!»
Сразу эхо подхватит,...застыв вдалеке.

Припев: 1
Здесь тишина и хрустальные ночи,
Запах холодных и снежных вершин.
Падают звёзды и даже минуты короче,
Прячется эхо...и нам не угнаться за ним.

Золотой, в небе солнца закат золотой
И седые плывут не спеша облака.
Тут озёра с прозрачной волшебной водой
Звёзды смотрятся в них...ночью, кАк в зеркала.
Навсегда здесь оставим частичку себя, 
И нам ветер попутный поможет в пути.
Невозможно забыть этих мест и ребят,
Что со мной тогда были – у края Земли.

Припев: 2
Здесь тишина и хрустальные ночи,
Воздух дурманит, пьянит без вина.
Здесь проверяется дружба на прочность,
Солнце встаёт...на вершинах сверкают снегА.


Рецензии
Прелеснейший вальс!

Хоть и с ггрустинкой...

Надежда Линник   26.09.2018 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.