Ода нулю

Снова вернулся к нулю,
Смотришь на жизнь устало:
Как всё уже достало!
Что ещё натворю?
Радость опять пропала
Лишь пустота в глазах...

Ноль—это жизни начало,
Чистая полоса!
Ноль—это точка отсчёта.
Время берёт расчёт...
Ноль—это поле для взлёта,
Новый крутой поворот!


Рецензии