Я лгу себе

ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Валерий Антонюк.

Я лгу себе, хотя не верю,    
Что всё забудется, как сон,
Ты за собой закрыла двери,    
В прихожей бросив ключ на стол.
Умоюсь я дождём холодным,
И вытру насухо глаза,
Ты мне сказала, я свободен,
Но мне свобода – не нужна.

Припев:
Не надо слов...ни лжи, ни правды,
Не надо слёз...нам всё понятно,
Ведь ничего вернуть уже нельзя,
Ты не со мной теперь,
Ты не моя.

Мне без тебя жить будет сложно,
Всё остальное – ерунда,
Я знаю время не поможет
Забыть, что ты со мной была.
Я лгу друзьям, чтоб не жалели    
И не смотрели с грустью вслед,
Расстаться с прошлым мы сумели    
Решив, что будущего нет.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.