Мотылёк

Соберу с твоих губ я нектар любви
И, как бабочка,буду порхать!
Я готова ещё этот груз нести
И в тридцать,и в сорок пять.
Но боюсь,что крылья намочит дождь,
Да и жизнь так коротка...
Я боюсь,что однажды - ты уйдёшь,
Не поняв своего мотылька...


Рецензии