Не вернёшь...

Не вернёшь, не окликнешь, не встретишь…
Только память невинно зовёт
В ту любовь, где никак не ответишь.
Где и юность – забытый полёт.

Но невольно срывается сердце
И душа, словно раненый зверь,
Когда память в безликом конверте
Присылает наивность потерь.

А любовь не стареет нисколько!
Только сердце рубцуют года.
Как безгрешно становится горько,
Что любовь кочевая звезда.

Мысли в юности бродят нелепо.
Чувства шрамами в сердце саднят.
Но на землю не спустится небо…
Не обнимешь потерянный взгляд.


Рецензии