Фокус-мокус

На полянке возле тракта
Одноногий гусь скучал.
Подошел сердитый трактор,
Недовольно заворчал.
Гусь нисколечко не струсил,
Засмеялся: «Ги-ги-ги!»
Трактор р-р-рявкнул! -
И у гуся
Сразу стало две ноги!


Рецензии