Мечты о лете

Ну, здравствуй,
Старушка хандра.
Опять притащилась, вздыхая.
Длиннее уже вечера...
Чуть больше недели до мая.

Так ждали весны...дождались.
Теперь, поскорее бы лето.
Откуда взялась ты?
Не злись...
Сама потерялась я где-то.

Блуждаю в далёких мирах.
Достали кривые дорожки.
Ну, что ты всё охаешь?
Ах!...
Пошла примерять
Босоножки.


Рецензии