Доверие и дружба теперь уже не в моде...

Доверие и дружба теперь уже не в моде,
Менять друзей раз в месяц, а может по погоде.
А смысл в этом всем, мне кто нибудь расскажет?
Излить всю свою душу, тому кто вам откажет.

А смысла нет и вовсе, ведь дружба долговечна,
И друг вам не откажет, поддержит, не оставит.
А то что вы зовете дружбой, нельзя назвать иначе,
Игра это подростков, в простые догонялки.


Рецензии