Милая девочка, тонкая талия...

Милая девочка, тонкая талия,
Карии глазки совсем как из сказки.
Короткая стрижка, ухожены ручки,
Понравилась мне с той самой минутки.

Общаться легко, остальное не важно,
Как ангел она - и это прекрасно.
И все остальное не так уж и страшно,
Мы познакомились, совсем не напрасно.


Рецензии