С днём рождения Даша...

Дашуня дорогая моя
С днем рождения тебя поздравляю!
Успехов в жизни и счастья тебе от всей души я желаю,
Дорогих тебе людей, побольше слушай!
А врагам своим, по надирай ты уши.

Пусть в личной жизни все идет своим чередом,
И здоровье крепчает сильней с каждым днем,
Улыбайся и дари улыбку свою.
Её так часто всем не хватает.


Рецензии