С днём рождения мама...

Мамочка, мама, мамуля родная,
Поздравляю тебя в этот праздничный день.
Будь здорова, красива, прекрасна,
И дари нам улыбку свою каждый день!

Мы тебя очень любим всем сердцем,
Каждым словом твоим дорожим.
Жизнь свою проживи ты как в сказке,
А мы в этом тебе подсобим.


Рецензии