Вот и закончилась эта война...

Вот и закончилась эта война,
Как пепел в сердце осела она.
Эта ссора между нами на столько глупа,
Что все наши планы ушли в никуда.

А может и вовсе не в ссоре беда?
Может быть просто начать все с нуля?
И слушать все же не близких друзей,
А внутренний голос сегодняшних дней.

Простить можно все, забыть не всегда,
Все ссоры, обиды, глубокие раны.
Но ждать извини, не смогу столько я,
Либо мы сейчас вместе,
Либо нет навсегда.


Рецензии