Свадебный

Что в женском сердце, невдомек.
Понять не каждый удостоен.
Да как найти любви порог,
Отнюдь не каждый и достоин.

А ты принцесса, спору нет.
Хранишь как королевство-сердце.
И неужель нашелся принц,
Что отыскал ключи и дверцу?

Ты вся сияешь, как звезда.
Аврора - путника спасение.
Как утренней весны роса,
Как купол храма в воскресение.

А он как русский богатырь,
В любой момент плечо подставит.
Засеет сердца тот пустырь,
Что без любви не зарастает.

О как же много о любви,
Писали в книгах и стихах.
Теперь ваш долг ее хранить,
Любить не только на словах.

Душой и сердцем отдаваться,
Держатся рядом вновь и вновь.
И засыпать и просыпаться,
Ну что ж совет вам, да любовь.


Рецензии