многословническое

Я много говорю, но вот слова - малы. Порой они глупы и неуместны, но где-нибудь за кончиком стрелы находится "не найденое место", и я его опять не нахожу... Но разве это - что-нибудь, да значит? Худое время тянет за вожжу. Живые люди так, увы, не плачут. Проходит всё. Потом пройду и я - туда, куда глаза меня нацелят. И ни о чём таком не вопия - в затасканной годами мизансцене - молчу - и сразу тысячами слов, наверно мелочиться не обучен. Барахтаюсь в девятом из валов случайно выпадающих созвучий.



http://www.stihi.ru/2014/04/24/5895


Рецензии
Сань, привет, прими отклик)))

Татьяна Пешкова   24.04.2014 15:35     Заявить о нарушении
О. Это бежу!))

Александр Ерофеев   24.04.2014 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.