Всё начиналось с заявки в друзья...

Всё начиналось с заявки в друзья,
Она так хотела начать всё с нуля,
Маленькая, милая и очень красивая,
Любит меня, такая наивная.

Она далеко – я тоже не рядом,
Она меня ждёт – и я это знаю.
Хочет романтики, внимания, нежности,
Всё это будет, нужно лишь немного времени.

Я всё о ней знаю, она обо мне,
Мы так с ней похожи, говорят ей и мне.
Этот стишок посвятил я тебе,
Я обещал, и я приеду к тебе.


Рецензии