Нежная, милая, к любви равнодушная...

Нежная, милая, к любви равнодушная,
К друзьям вся открытая, совсем как воздушная.
Но вот в чем проблема, не знает она,
И что же ей нужно, зачем здесь она?

И вроде бы вот он, кто нужен был ей,
Но ведь он же не рядом, хоть и нравится ей.
И пусть он готов сделать всё для неё,
Она не готова быть любимой его.

И пусть он твердит ей что любит её,
Она же откажет - «Извини, всё прошло».
За счастье ведь борется она не своё,
И хочет счастливым лишь сделать его.


Рецензии