Берегите здоровье, берегите родных...

Берегите здоровье, берегите родных,
Ведь ничего нет важнее на свете.
Чем видеть здоровыми их каждый день,
Сияя улыбкой как дети.

Я знаю, не каждый поймет,
Но все же, вы попытайтесь.
Ведь жизнь не вечна на этой земле,
И каждый уходит однажды.

Любите, цените и меньше ругайтесь,
Ведь глупо же тратить всю жизнь.
На мелочь и ссоры а так же невзгоды,
Нарушающие мир каждый миг.


Рецензии