Разговор по душам

Давай-ка по душам поговорим
Подумаем, как так случилось
Что здесь, сейчас, остались только мы
А всё прошедшее как будто растворилось?

Нам ведь не нужно больше ничего
Ни берегов, ни моря, ни чужих улыбок
Я словно ощущаю вновь
Прикосновенье твоих губ и сладкий стыд своих ошибок

Мы тут находимся с тобой, тебя я словно ощущаю
Как будто ты мне что-то шепчешь про прибой
Я слушаю внимательно, тебе киваю

Я верю, что прошло не зря
Ты и твое несносное и разбитное время
Я верю, что твоя душа
Когда-то обретет покой и возродится в новом теле

А если ты застрянешь там
Ну не дадут тебе переродиться
Ты дай мне знать, подай любой мне знак
Я буду за тебя молиться


Рецензии