Всё за двоих решила ты

Я ключ от счастья незаметив, потерял
И понял, что тебе ненужным стал.
Мне больше не найти в душе покой,
Как ТЫ, во всей Вселенной – нет такой.
Любви моей палач ты и судья,
Я не ревную...я схожу с ума,
Вот и распался двух сердец союз,
Последний раз к тебе я прикоснусь. 

Припев:
Я прошу, в глаза мне посмотри.
Для разлуки нЕ было причин.
Что случилось, как теперь мне жить,
Ведь больней уже не может быть!
Я не верю, что забыто всё,
И разбилось счастье, как стекло.
Я прошу, не надо говорить,
Ведь больней уже не может быть!

Нас разлучили пересуды и молва,
И вряд ли нам помогут небеса.
Всё за двоих решила молча ты,
Судьбе бросая вызов и любви.
Ты разрываешь между нами нить,
Пытаешься мне что-то объяснить,
Но объяснить не можешь и себе
И лишь – «Прощай», я слышу....в тишине.


Рецензии