Мюзикл

День добрый милая-скажи
Как день мне без тебя прожить?
Сегодня сидя за столом,
Газетку увидал "Метро"
Статейка бросилась одна
И Катя Гусева-звезда
Рассказ-про мюзикл вела,
Мол что была поражена,
Но всё-же,ближе ей Дюма,
Три мушкетёра-это да,
Боярского-не приняла,
Блондина видела она,
"Усатого", не поняла.
Ну что мне Катя,да она
Петь в Монте Кристо-бы могла,
Мол это есть её мечта.
А про свою,я промолчу,
НЕ может быть,она-кричу
Глазам не веря,всё шепчу,
Тебя увидеть я хочу!

P.S. Вот-так-вот мило, не спеша
     Ты утречком ко мне зашла.


Рецензии