друго-ядение

За тебя пострадал другой:
совершенно невинный.
На него
я обрушила все ядовитые стрелы.
Повела себя с ним очень грубо,
как с полной скотиной.
И впервые,
себя ощутила жестокой стервой.
Он невинным  барашком,
пошел на заклание молча.
Даже словом кривым не мычал
мне в ответ от злости.
Ну, а я, как в азарте,
рвала его гордость в клочья.
Обглодала беднягу безжалостно
до самой кости.
Отомстила другому,
за то, что меня ты предал.
За любовь,
что сильнее, чем ненависть и обида.
Ты же тоже мне мстил:
за другую, с другого лета,
У которой любовь,
так умело
тобой
убита.


Рецензии
... отличная находка )))))))))))

........................................................................................................... это слово ни объяснять, ни поддерживать не надо ... оно яркое и своей выпуклой барельефистостью активно постоит за себя ))))))))))

Евгений Зеленин   23.04.2014 08:01     Заявить о нарушении