Хороший мальчик...

Хороший мальчик!
Не пьёт,не курит...
Отличник даже...
Мозги задурит
Девчонке видом
Своим серьёзным.
А как жениться...
Проблем не воз ли?
Хороший мальчик—
Умён и вежлив.
Да только в горе
Он не поддержит.
Твои печали
Проходят мимо...
Его «проблемы»
Ему любимы.
Хороший мальчик!
А девки стонут...
Что будет дальше?
Всем сердцем в омут?
Он идеальный...
Как не влюбиться?
Так мягко стелет...
Не удавиться б!
Хороший мальчик—
Считает мама.
А он по трупам
Шагает прямо,
И с корнем рвёт он
Девичье сердце.
Хороший очень—
Куда бы деться?


Рецензии
Да уж))) Таких "хороших" нынче с избытком.

Очень точно подмечено,Галина! 👍

Юлия Итенберг   17.02.2021 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.