Ессентуки

Ты Город красивый,  ты город прекрасный 
Ты между дорог и путей, когда то возник, словно сказка
Парки и скверы, и курортная зона
Кто повидал это все, то захочет вернуться к ним снова
Много народа, здесь уже побывало
И в каждом осталось, что то твое, много ли мало
И помнят повсюду, этот город у горной  реки
С загадочным, древним названием,  Ессентуки

Солнце и воздух, даришь ты людям
Вкус, вод минеральных, лечебных,  твоих, помнить мы будем
А Зелень тенистых и тихих аллей,
Надолго останется в сердце, у многих людей
Ты город красивый, ты город прекрасный
Я знаю, что встретились мы с тобою,  не напрасно
Пересекутся, еще, не раз, наши пути
К тебе возвращусь обязательно  я, Ессентуки


Рецензии