Юг. Почти детское

Юг. Его украли турки.
А еще хохлы и урки.
Потому - то на юга
так дорога дорога.
Тети ищут там брюнетов.
(Что это? Спрошу у Светы)
А мужчины, с шиком жутким,
подьезжают к проституткам.
Проститутки - это ново.
Я запомню это слово!
Вобщем, юг там где нас нет,
и откуда шлют привет
от верблюдов и дельфинов,
от камней каких - то длинных.
Пирамидами зовут.
Булыганов мало тут?

Подрасту, пойду я в школу
и поеду в Йо-шкар-Олу.
Так не наше! Так красиво!
Может быть, второе Рио?


Рецензии